关于成立中德职教培训项目组织的通知
2016-10-09 09:50  点击:[]

武汉船舶职业技术学院文件

武船院发〔201642签发人:魏少峰

根据承担中德职业教育培训项目任务需要,学院决定成立中德培训项目工作委员会、工业机械工教研组、机电一体化工教研组、机电实训教研组、中德班学生工作组等项目组织,全面承担项目任务。

一、中德培训项目工作委员会

负责领导中德职业教育培训项目,制定人才培养方案,审定教学培训计划、教学培训大纲,引导开发教学培训课程。

主任:卢斌,副主任:陈少艾、黄邦彥、吴汉生

委员:李彩霞、於建伟、武峰、冯常奇、赵跃忠、郑丽萍、武蕾、周兰、陈贵银、李迎飞、莫晓瑾

二、工业机械工教研组

执行机械设计与制造专业(工业机械工)人才培养方案,落实教学培训计划、教学培训大纲,开发专业教学课程,承担专业教学任务。

组长:武峰,副组长:周兰

成员:周宇、何寅、王伟、李迎飞

三、机电一体化工教研组

执行机电一体化技术专业(机电一体化工)人才培养方案,落实教学培训计划、教学培训大纲,开发专业教学课程,承担专业教学任务。

组长:冯常奇,副组长:陈贵银

成员:余峰浩、莫晓瑾、李秉玉、张铁军、姜红兵

四、机电实训教研组

执行机械设计与制造专业(工业机械工)、机电一体化技术专业(机电一体化工)人才培养方案,落实教学培训计划、教学培训大纲,开发技能操作培训教学课程,承担技能操作培训教学任务。

组长:赵跃忠,副组长:张铁军、李迎飞

成员:夏先超、李宏、杜元军、黄健、曹化、余海涛、祁彪

五、中德班学生工作组

执行机械设计与制造专业(工业机械工)、机电一体化技术专业(机电一体化工)人才培养方案,承担中德班学生工作任务。

组长:中德职业教育学院副院长(暂缺)

成员:郑丽萍、武蕾、祁彪、莫晓瑾

武汉船舶职业技术学院

2016年9月3