我校召开中韩合作办学教学研讨会
2023-04-14 21:26 国际文化交流学院 点击:[]

本网讯 为有序推进我校中韩合作办学项目人才培养工作,加速提升国际办学水平,助力我校“双高计划”建设。4月14日下午,我校召开本学期第一次中韩合作办学教学研讨会议。会议由校企合作交流处副处长高文茜主持。我校机械学院周宇副院长、汪晓云教授,韩国永进专门大学AI融合机械系曹茹旭教授、国际交流院教师高月及金钟沃等参加本次会议。

我校召开中韩合作办学教学研讨会

与会人员就中韩合作办学人才培养目标、教学课程计划等展开热烈讨论。双方均表示,中外合作办学的培养目标是增强项目学生的国际胜任力,应根据本土外资企业、走出去中资企业等的具体用工要求,按需改进教学规划,及时调整教学课程。为此,双方将共同努力,转变教学理念,汇聚多方资源,以就业为导向,以产教融合为抓手,切实提高中韩合作办学项目的教育质量。(审核:莫晓瑾 文字:高文茜 图片:高文茜)