我院老师赴江苏AHK中德双元制职业教育示范推广基地培训
2018-11-13 15:52  点击:[]

本网讯 为了迎接我院中德职教合作项目首届中德班的德国AHK职业资格考试毕业考试2,学院于10月29日选派了机械学院、电气学院和工业中心的14名承担中德教学的老师、培训师赴江苏AHK中德双元制职业教育示范推广基地培训进行为期五天的“德国AHK毕业考试2考前准备师资培训能力”的学习培训。

http://www.wspc.edu.cn/__local/1/E4/73/B3DF96AE03B9C95048DF196FE1C_5E8B8DD7_152FD.jpg

此次培训团队主要由舍弗勒培训中心的培训师和健雄职业技术学院双元制培训学院的理实一体化教师组成,分别对我院承担工业机械工和机电一体化工的老师和培训师进行培训。主要内容为:1.解读德国工业机械工和机电一体化工AHK毕业考试2工作项目要求及考试准备目标;2.两工种机械部分和电气控制系统的考试准备;3.两工种的理论考试准备;4.结合理论进行实操演练。5.考试成绩的评分。还讲解了江苏省现代学徒制建设标准,如何与双元制本土化结合起来。

http://www.wspc.edu.cn/__local/B/7D/3F/E034D216287ECBFC49A75E0990A_37117D53_16690.jpg

http://www.wspc.edu.cn/__local/8/92/56/AE169E80DCC7EA3FDA38E12DB5D_E9C80879_197DC.jpg

整个培训过程安排的非常紧凑,老师们完成了两工种毕业考试2的全过程实践。通过自己亲身实践,了解德国AHK毕业考试2的考前准备要素,考试过程的实施,考试结果的评判。


关闭


国际文化交流学院

Copright© 2018 武汉船舶职业技术学院——国际文化交流学院 All Rights Reserved.