熊仕涛书记出访东盟国家职业院校
2016-10-09 08:48  点击:[]

 

 

应东盟国家高校邀请,我院党委书记熊仕涛教授随湖北教育厅访问团出访了新加坡、印度尼西亚、泰国等国家多所高校。在出访期间,熊仕涛书记与东盟国家高职教育同仁就学生培养、教师交流、专业建设、学术互访、学生管理等诸多方面进行了广泛交流。双方就互派留学生(学历教育)、学生短期交换学习、教师专业培训方式等具体项目实施进行了探讨和协商。多所访问院校与我校开展国际交流合作意愿强烈。

在访问团团长、教育厅张金元副厅长的见证下,熊仕涛书记代表学校与新加坡义安理工学院、印度尼西亚望加锡大学、泰国孔敬职业学院、东南亚教育部组织区域学习开放中心等13个院校和教育机构签订了合作协议书。

熊仕涛书记此次出访取得丰硕成果,是我校服务国家“一带一路”国家战略、推动我校与东盟国家开展广泛国际合作交流的良好开端。我校国际文化交流学院将根据相关合作协议书项目,主动开展工作,积极推动我校与东盟国家国际交流合作取得实效。

 

 

 

 

 

 

 


关闭


校企处:国际交流

Copright© 2018 武汉船舶职业技术学院——国际文化交流学院 All Rights Reserved.