2022-10-09 10:36  点击:[]

本网讯 2022年10月8日,学院与美国皮马社区学院举办跨文化交流合作项目可持续开展研讨会。学院院长魏少峰、党委副书记陈长江与皮马社区学院校长Lee Lambert、对外关系副校长Phil Burdick出席会议。参加会议的还有双方国际项目负责人、教师代表。本次研讨会由国际文化交流学院副院长聂继德与皮马社区学院国际教育中心副主任Yan Xu共同主持。

魏少峰院长回顾了近五年来学院与美国皮马社区学院共同开展的交流与合作项目,Lee校长充分肯定了双方领导与教师为项目持续顺利开展所做的努力。

会议梳理了学院与皮马社区学院历年来合作项目,就国际合作交流项目可持续高质量开展进行研讨。双方就优化项目内容、形式、执行、管理等畅所欲言,研讨会取得了圆满成功。(审核:聂继德 文字:王嘉妮 图片:王嘉妮